10. Sommerfest aller Uni-Beschäftigten

26.07.2016 | VERANSTALTUNGEN
    Das Sommerfest für alle Beschäftigten der Uni: Donnerstag, 28. Juli 2016, um 17 Uhr im Innenhof des Servicezentrums Technischer Betrieb, Hubland Campus Süd. (Foto: Personalrat)

Der Personalrat lädt alle Beschäftigten zum Sommerfest ein. Am Donnerstag, 28. Juli 2016, ab 17 Uhr freut sich das Organisationsteam auf zahlreichen Besuch, gute Gespräche, nettes Beisammensein, gute Laune und tolle Stimmung.

Das Sommerfest startet am Donnerstag, 28. Juli 2016, um 17 Uhr im Innenhof des Servicezentrums Technischer Betrieb, Am Hubland, Campus Süd. Für das leibliche Wohl ist gesorgt: Fränkische Bratwürste und Steaks, leckere Salate von der berühmten Salatbar des Studentenwerks, Pils und Weizenbier vom Fass, Weine und nichtalkoholische Getränke.

Bei schlechtem Wetter besteht die Möglichkeit, in die Räume des Technischen Betriebs auszuweichen.