Erfolgreiches Examen

25.09.2012

46 Schülerinnen und Schüler der Staatlichen Berufsfachschule für Krankenpflege am Klinikum der Universität Würzburg hatten Grund zum Feiern: Alle haben das Examen bestanden.

Foto: Staatliche Berufsfachschule für Krankenpflege

Drei Jahre hat die Ausbildung an der Staatlichen Berufsfachschule für Krankenpflege am Klinikum der Universität Würzburg gedauert, dann standen die schriftlichen, praktischen und mündlichen Abschlussprüfungen an. Jetzt dürfen sich folgende Schülerinnen und Schüler über ein gelungenes Examen freuen und ab dem 1. Oktober Gesundheits- und Krankenpflegerinnen nennen:

Beate Aßhauer, Anna Ballweg, Ronny Battige, Theresia Baum, Janina Beil, Björn-Kristoffer Beilicke, Vanessa Brembs, Katja Brüning, Corinna Cowell, Sabrina Dittmeyer, Christina Fehlner, Isabell Föhl, Daphne Friedrich, Madeleine Gallowski, Jan Gotthardt, Julia Graupner, Theresa Greifzu, Melanie Grigoleit, Viola Groß, Johanna Grosz, Zeyneb Yüksel, Sophie Heinrich, Julia Röhr, Anna Hoentschke, Stefanie Kaiser, Felix Kannapin, Matthias Kantenwein, Lisa-Marie Köchel, Anika Laudenbach, Ingrid Lupsa, Ann-Cathrin Michel, Christine Nichols, Sabrina Och, David Rieß, Jennifer Rustige, Tamea Sakyi, Regina Schelbert, Petra Schenk, Verena Scheuer, Florian Scheuermann, Franziska Schmitt, Leonie Sprenger, Karla Stemper, Celina Urbanczyk, Ruxandra Vasiliev, Christina Weber.

Mit ihnen freuen sich die Klassenleitungen Tanja Banzer und Iris Scherer, die Schulleitung Gesine Hilse sowie der Pflegedirektor Günter Leimberger und alle Lehrkräfte, Dozentinnen und Dozenten.