Der neue Studikalender ist da

10.10.2017 | CAMPUS

Ein Motiv von der Veranstaltung „Campuslichter“ ziert das Cover des Studikalenders. (Foto: Studierendenvertretung)

Kostenlos für alle Studierenden der Uni Würzburg: Die Studierendenvertretung gibt zum siebten Mal den Studikalender heraus.

Der Studikalender 2017/18 weist auf wichtige Termine und Anlaufstellen an der Uni und in der Stadt Würzburg hin. Er enthält auch Gutscheine.

Zu haben ist der bunte Kalender im handlichen Format ab sofort im Büro der Studierendenvertretung am Hubland, Mensagebäude, erster Stock, Zimmer 104.

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 9 bis 15 Uhr, Freitag 9 bis 13 Uhr.

In den kommenden Tagen gibt es den Kalender dann auch bei den Fachschaften. Zudem verteilt die Studierendenvertretung ihn auf der Ersti-Messe am Montag, 23. Oktober 2017, von 17 bis 19 Uhr in der Hubland-Mensa.