Die Unilaufbahn strategisch angehen

30.05.2017

Postdoktorandinnen und Habilitandinnen, die eine Professur oder eine Position im Wissenschaftsmanagement anstreben, können sich mit dem Karriereentwicklungsprogramm SCIENTIA für eine Hochschullaufbahn fit machen.

Das SCIENTIA Programm Qualifizierung bietet promovierten Frauen der Universität Würzburg die Möglichkeit, sich über einen Zeitraum von 18 Monaten auf akademische Führungspositionen gezielt vorzubereiten.

Workshops und Trainings fokussieren auf überfachliche Kompetenzen, wie zum Beispiel Drittmitteleinwerbung, Führung oder Vereinbarkeit. Individuelle Beratungsgespräche begleiten die Teilnehmerinnen in ihrer persönlichen strategischen Karriereplanung.

Bewerbungen für das Qualifizierungsprogramm sind noch bis zum 12. Juni 2017 möglich. Weitere Informationen sowie den Bewerbungsbogen finden Sie auf der SCIENTIA Homepage.

Kontakt: Dr. Rose Liebert, scientia@uni-wuerzburg.de