einBLICK wünscht schöne Weihnachtstage

19.12.2017 | CAMPUS
    Weihnachtsbaum im Foyer der Uni am Sanderring. (Foto: Robert Emmerich)

Weihnachtsstimmung im Foyer der Uni am Sanderring. (Foto: Robert Emmerich)

Die Redaktion von einBLICK wünscht allen Leserinnen und Lesern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

In 46 Ausgaben von einBLICK wurde in diesem Jahr über Themen aus Forschung, Studium und Lehre berichtet. Dazu kamen Personalia, Veranstaltungsankündigungen und andere Informationen.

Zwischen Weihnachten und Neujahr schließen nun weite Teile der Universität. Auch einBLICK macht Urlaub, die erste Ausgabe von 2018 wird am Dienstag, 9. Januar, erscheinen.

Die Redaktion wünscht allen Leserinnen und Lesern schöne Weihnachtstage, einen guten Rutsch und viel Erfolg im Jahr 2018!