eLearning-Tag am 5. Oktober

27.09.2016

Welche Ausprägungen hat eLearning heutzutage? Wie können unterschiedliche Lernszenarien in die Präsenzlehre eingebaut werden? Welche technische Unterstützung ist für Dozenten möglich? Diese und andere Fragen werden auf dem dritten eLearning-Tag der Universität am 5. Oktober 2016 beantwortet.

An diesem Tag treffen sich dazu Experten zu Vorträgen und Diskussionen im Zentralen Hörsaal- und Seminargebäude Z6, Hörsaal 4. Die Keynote hält Professor Hans-Georg Weigand, sie trägt den Titel " Was heißt und zu welchem Ende führt eLearning in der Hochschule 4.0."

Weitere Themen sind die virtuelle Hochschule, interaktive Lehrveranstaltungselemente, Webinare, Prüfungen via Tablet-Computer, Neues von WueCampus und CaseTrain und dienst- und kapazitätsrechtliche Aspekte bei der Anrechnung digitaler Lehre auf das Lehrdeputat.

Die Veranstaltung beginnt um 9 Uhr. Das komplette Vortragsprogramm des Tages kann hier abgerufen werden: go.uniwue.de/elearning2016.

Um eine Anmeldung wird im Sinne einer optimalen Vorbereitung gebeten.

Michael Tscherner, Rechenzentrum - Multimediadienste, E-Mail: multimedia@uni-wuerzburg.de,
    T.: +49 931 31-83023, persönliche E-Mail: michael.tscherner@uni-wuerzburg.de