Fasching in der Zentralverwaltung

31.01.2017

Am Donnerstag, 16. Februar, steigt an der Uni die Faschingsparty der Zentralverwaltung. Faschings- und Fetenhits bringen die richtige Stimmung und Gaudi; Kostümierung ist ausdrücklich erwünscht!

Die Faschingsparty findet statt im Wappenkeller im Gebäude Ottostraße 16 (unter der Personalabteilung); sie beginnt um 18:11 Uhr. Mit Getränken und Snacks ist selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt. „Die Snack- und Getränkepreise sind den im öffentlichen Dienst gezahlten Gehältern angepasst“, schreiben die Veranstalter.

Zur Finanzierung der Party wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von fünf Euro pro Person erhoben; darin ist ein Freigetränk enthalten.

Um verbindliche Anmeldung und Zahlung des Unkostenbeitrags (wenn möglich bitte passend) wird bis spätestens 7. Februar gebeten bei:

• Manuela Gerbig, gerbig@zv.uni-wuerzburg.de, T: 31-82542, Ottostraße 16, zweiter Stock, Zimmer 307 oder bei

• Lisa Kuchenmeister, lisa.kuchenmeister1@uni-wuerzburg.de, Tel. 31- 83885, Oswald-Külpe-Weg 84 (linker Eingang), Erdgeschoss, Zimmer 110, Hubland Nord.