Haydns Klaviertrios (Kopie 1)

08.01.2013

An zwei Abenden interpretiert das Klaviertrio Würzburg Werke von Joseph Haydn: am Mittwoch, 16. Januar, und eine Woche darauf, am 23. Januar. Der Eintritt ist jeweils frei.

Katharina und Karla-Maria Cording spielen mit Peer-Christoph Pulc Werke von Haydn. Foto: Klaviertrio Würzburg

Regelmäßig veranstaltet das Institut für Musikforschung der Uni Konzerte für alle Musikbegeisterten, besonders auch für die Studierenden. Im Januar stehen zwei Abende mit dem Klaviertrio Würzburg auf dem Programm, das aus den Schwestern Katharina Cording (Violine) und Karla-Maria Cording (Klavier) und dem Cellisten Peer-Christoph Pulc (Violoncello) besteht.

Im Toscanasaal der Residenz spielt das Trio am Mittwoch, 16. Januar, und am Mittwoch, 23. Januar, Werke von Joseph Haydn. Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr. Der Eintritt ist frei; um eine Unterstützung wird gebeten.

Weitere Informationen zum Programm und zu anderen musikalischen sowie musikwissenschaftlichen Veranstaltungen des Instituts gibt es bei Professor Ulrich Konrad, ulrich.konrad@uni-wuerzburg.de