Innovative Lösungen effektiv vertreiben

26.04.2016 | VERANSTALTUNGEN

Das Innovations- und Gründerzentrum (IGZ) Würzburg bietet am Montag, 2. Mai 2016, das Seminar „Effektiver Vertrieb innovativer Lösungen“ an. Es steht auch Teilnehmern aus der Universität offen; Interessierte müssen sich anmelden.

Innovative Lösungen entstehen häufig in direktem Austausch mit erster Kundschaft. Aber wie findet man die zweite oder dritte Kundschaft? Wie geht man mit dem Umstand um, dass man nicht mehr alle selbst erreichen kann? Wie organisiert man sich dann im Team?

Wie besteht man vor der Kundschaft, wie geht man mit Einwänden und kritischen Fragen um? Wie führt man im Vertrieb Beschäftigte? Wie dokumentiert man die Chancen für eine bessere Transparenz und Kontrolle, und wie dokumentiert man die einzelne Chance?

All diese Fragen werden im Seminar „Effektiver Vertrieb innovativer Lösungen“ angesprochen. Es findet am Montag, 2. Mai 2016, von 13:15 bis 17:15 Uhr im Tagungsraum des Innovations- und Gründerzentrums (IGZ) Würzburg statt. Interessierte sollen sich anmelden unter anmeldung@igz.wuerzburg.de

Faltblatt mit mehr Informationen (pdf)