Internetgeschäftsmodelle: Seminar am IGZ

27.09.2016

Am Montag, 10. Oktober, bietet das Innovations- und Gründerzentrum Würzburg (IGZ) das Seminar "Internetgeschäftsmodelle an. Es vermittelt Unternehmensgründern aktuelle Onlinemarketing-Möglichkeiten und zeigt, wie Nischen gefunden und bearbeitet werden können.

Weitere Informationen gibt es auf den Seiten des IGZ, um eine Anmeldung für die um 9.15 Uhr beginnende Veranstaltung wird gebeten: anmeldung@igz-wuerzburg.de, der Flyer ist hier einsehbar.