Konzertabend „Für das Ende der Zeit“

19.04.2016

Im Rahmen seiner regelmäßigen Konzerte veranstaltet das Institut für Musikforschung am Mittwoch, 27. April, einen Konzertabend im Toscanasaal der Residenz. Auf dem Programm stehen Werke von Bedřich Smetana, Hugo Wolf und Olivier Messiaen.

Junge Musiker aus der ganzen Welt, die in einer einzigartigen Atmosphäre besondere Programme präsentieren: das verspricht das Konzert im Toscanasaal. (Foto: Hans von Draminski)

Das Konzert steht unter dem Motto „Für das Ende der Zeit“. Vortragende sind die Künstler Virgil Mischok (Bariton), Martina Trumpp (Violine), Mathias Johansen (Cello), Sofija Molchanova (Klarinette), Nina Haug (Klavier) und Bohumir Stehlik (Klavier).

Zu dem Konzert, das in Zusammenarbeit mit „D’Accord, das Klassikfestival“ durchgeführt wird, sind alle Musikfreunde herzlich eingeladen, besonders auch die Studentinnen und Studenten aller Fakultäten. Der Eintritt ist frei; um eine Unterstützung wird gebeten. Beginn ist um 19.30 Uhr.