Liederabend im Toscanasaal

31.05.2016

Im Rahmen seiner regelmäßigen Konzerte veranstaltet das Institut für Musikforschung der Universität Würzburg am Mittwoch, 1. Juni, einen Liederabend zum 100. Todestag des Komponisten Max Reger.

Auf dem Programm stehen Werke von Max Reger, Juri Schaporin, Wladimir Wlassow und Sergei Rachmaninow. Die Sängerin Antje Hagen interpretiert die Stücke und wird am Flügel begleitet von Ella Nikonenko.

Zu dem Konzert im Toscanasaal der Residenz sind alle Musikfreunde herzlich  eingeladen, besonders auch die Studierenden aller Fakultäten Der Eintritt ist frei; um eine Unterstützung wird gebeten.  Beginn ist um 19.30 Uhr.