Mache dich auf und werde Licht!

29.11.2016

Der Kartenvorverkauf für das Weihnachtskonzert der Universität Würzburg startet am Montag, 5. Dezember. Das Konzert findet am Freitag, 9. Dezember, statt.

„Mache dich auf und werde Licht!“: Unter diesem Titel steht das diesjährige Weihnachtskonzert der Universität am Freitag, 9. Dezember, ab 20 Uhr in der Neubaukirche. Es musizieren die Chöre (Leitung: Hermann Freibott) und das Akademische Orchester der Universität (Leitung: Markus Popp).

Eintrittskarten zum Preis von sechs Euro gibt es im Vorverkauf ab Montag, 5. Dezember, in der Universität am Sanderring 2, Raum 12/13. Restkarten werden an der Abendkasse verkauft. Einlass zum Konzert ist ab 19:15 Uhr.