Neues Programm des IGZ Würzburg fürs Wintersemester

29.09.2015 | VERANSTALTUNGEN

Das Innovations- und Gründerzentrum (IGZ) Würzburg hat sein Veranstaltungsprogramm für das Wintersemester 2015/16 vorgelegt. Die Angebote reichen von Projektmanagement über Kreativworkshops bis hin zu Internetsicherheit.

Im Mittelpunkt aller Angebote des IGZ steht die praxisnahe Qualifikation für technologieorientierte Unternehmensgründer.

Projektmanagement, Kreativworkshop, Patentrecherche oder Internetsicherheit mit live-Demo sind nur einige Themen aus dem neuen, praxisorientierten Veranstaltungsprogramm des IGZ Würzburg, das speziell auf die Bedürfnisse von Start-ups und jungen, technologieorientierten Unternehmen abgestimmt ist.

Die kostenfreien Veranstaltungen richten sich an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, an Gründungsinteressierte und Gründer und bieten neben der Fortbildung durch hochqualifizierte Referenten auch die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen.

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort unter anmeldung@igz.wuerzburg.de möglich, das aktuelle Faltblatt kann hier runtergeladen werden. Die Website des IGZ findet sich hier: www.igz.wuerzburg.de.