Parkplätze am Campus Nord gesperrt

30.10.2017

Wegen Schwertransporten werden voraussichtlich am Donnerstag und Freitag, 2. und 3. November, Parkplätze auf dem Campus Nord gesperrt.

Die Routen der Schwertransporte auf dem Campus Nord sind hier rot eingezeichnet. (Bild: Staatliches Bauamt)

Für die Versorgung des Universitätsgeländes mit Fernwärme werden auf dem Campus Nord mit Schwertransportern Fernwärmeschächte angeliefert. Das geschieht einer Mitteilung des Staatlichen Bauamts Würzburg zufolge voraussichtlich am Donnerstag und Freitag, 2. und 3. November 2017.

Auf der An- und Abfahrtsroute der Schwertransporte (siehe Abbildung) kann es zu Verkehrsbehinderungen kommen. Das Bauamt wird sich darum bemühen, den Busverkehr der Linie 10 möglichst reibungslos ablaufen zu lassen.

Damit die Schwertransporte gut vorankommen, besteht am Donnerstag und Freitag ein Parkverbot auf den Fahrbahnen der An- und Abfahrtsroute. Zusätzlich gibt es ein Parkverbot auf einzelnen Parkplätzen (Abbildung).