Personalversammlung am Mittwoch

29.09.2015 | CAMPUS

Zur zweiten Personalversammlung des Jahres 2015 lädt der Personalrat am Mittwoch, 30. September, ein.

Die Personalversammlung der Uni Würzburg findet am Mittwoch, 30. September 2015, ab 9:30 Uhr im Hörsaal 0.001 im Hörsaalgebäude Z6 am Hubland statt. Der Besuch der Versammlung ist auch im Brose-Hörsaal am Sanderring möglich; von dort gibt es eine Videokonferenzschaltung zum Hubland.

Nach der Begrüßung und Vorstellung, einem Grußwort von Kanzler Uwe Klug und dem Tätigkeitsbericht des Personalrats folgen zwei Vorträge. Zum Thema „Dienstschlüssel“ spricht Anna-Elise Blum vom Justiziariat der Universität, „Neues zur Rentenversicherung“ stellt dann Thomas Brendler von der Deutschen Rentenversicherung vor.