Reden wir mal über: Menschen und Kommunikation

19.04.2016 | VERANSTALTUNGEN

Der Dialog mit Professorinnen und Professoren der Würzburger Hochschulen steht im Zentrum der Veranstaltungsreihe „Dialogforum“. Am Dienstag, 26. April, sind eine Psychologin, ein Bioinformatiker und ein Informatiker dabei.

„Reden wir mal über: Menschen und Kommunikation“. Zu diesem Thema findet am Dienstag, 26. April 2016, das Dialogforum der Katholischen Akademie Domschule in Kooperation mit der Katholischen Akademikerseelsorge und der Vereinigung Kunstschaffender Unterfrankens statt.

Zu Gast sind diesmal von der Universität Würzburg Professorin Anne Böckler (Psychologie), Professor Thomas Dandekar (Bioinformatik) und Professor Phuoc Tran-Gia (Informatik). Moderiert wird das Gespräch von Akademikerseelsorger Michael Ottl und Armin Bettinger von der Domschule Würzburg.

Für Musik sorgt das Jazzduo Dirk Rumig und Johannes Liepold (Saxophone, Klarinetten, Flöte). Die Veranstaltung dauert von 19:30 bis 21:30 Uhr; sie findet im Spitäle an der Alten Mainbrücke statt. Der Eintritt kostet 5 Euro, ermäßigt 3 Euro.

Interessierte sollen sich bei der Domschule anmelden, T (0931) 386-43111.

Zur Anmeldung auf der Website der Veranstaltung.