Seminar für Gründer

20.06.2017 | VERANSTALTUNGEN

Das Innovations- und Gründerzentrum Würzburg (IGZ) bietet am 29. Juni das Seminar „Good Laboratory Practice – Good Manufacturing Practice” an. Es steht Interessierten aus der Universität offen.

Das Seminar “Good Laboratory Practice (GLP) – Good Manufacturing Practice (GMP)” findet am Donnerstag, 29. Juni 2017, von 13:15 bis 17.15 Uhr im IGZ statt, Friedrich-Bergius-Ring 15. Wer teilnehmen möchte, soll sich verbindlich anmelden unter anmeldung@igz.wuerzburg.de

Weitere Informationen zum Seminar auf der Website des IGZ.