Seminar zum Online-Marketing

02.10.2017

Das Innovations- und Gründerzentrum Würzburg (IGZ) bietet am 19. Oktober das Seminar „ Online-Marketing” an. Es steht Interessierten aus der Universität offen.

Das Internet bietet vielfältige Möglichkeiten, um potenzielle Kunden anzusprechen. Geld über das Internet zu verdienen klingt damit sehr einfach, ist es aber nicht - vielmehr kann dort viel Geld „verbrannt“ werden.

Das Seminar „Online-Marketing“ bietet einen Crashkurs über aktuelle Online-Marketing-Möglichkeiten und zeigt, wie die passenden Webseiten für die Marketingkampagnen gestaltet werden sollten. Darüber hinaus gibt es einen Überblick über aktuelle Erkenntnisse aus der Konsumpsychologie und Möglichkeiten der Konversionsoptimierung, damit die Besucher auch zu Käufern werden.

Es findet statt am Donnerstag, 19. Oktober 2017, von 9:15 Uhr bis 16.45 Uhr im Innovations- und Gründerzentrum Würzburg, Friedrich-Bergius-Ring 15. Wer teilnehmen möchte, soll sich formlos, aber verbindlich anmelden unter anmeldung@igz.wuerzburg.de

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen des IGZ gibt es hier.