Stipendien für Promovierende

28.11.2017

Eine Infoveranstaltung über Stipendien-Möglichkeiten für Promovierende: Das bietet die Graduiertenschule der Geisteswissenschaften an. Anmeldungen sind möglich bis Donnerstag, 7. Dezember 2017.

„Der Stipendiengreifer“: In der Infoveranstaltung mit diesem Titel können sich Promovierende der Graduate School of the Humanities (GSH) und promotionsinteressierte Studierende der Geisteswissenschaften, die in der Endphase ihres Studiums sind, über Stipendien-Möglichkeiten informieren lassen.

Die Infoveranstaltung der GSH findet am Donnerstag, 14. Dezember 2017, statt. Sie dauert etwa 90 Minuten und beginnt um 14:15 Uhr im Seminarraum D15.00.47 im Erdgeschoss des Rudolf-Virchow-Zentrums, Gebäude D15, in der Josef-Schneider-Straße 2.

Interessierte sollen sich bis 7. Dezember verbindlich bei GSH-Geschäftsführer Dr. Thomas Schmid anmelden, t.schmid@uni-wuerzburg.de

Homepage „Stipendiengreifer“