Universitätswohnung zu vermieten

20.10.2015 | CAMPUS

Im universitätseigenen Wohnhaus in der Josef Schneider Straße 5 ist ab sofort eine Wohnung frei. Sie verfügt über drei Zimmer und befindet sich in direkter Nähe zum Universitätsklinikum in Grombühl.

Die Wohnung erstreckt sich auf 94 Quadratmeter und verfügt über Küche, Bad inklusive Wanne und ist größtenteils mit Laminat ausgelegt. Sie ist mit einer Zentralheizung ausgestattet und bietet weiteren Platz durch ein Kellerabteil. Zur Wohnung gehört außerdem ein Balkon; ein Stellplatz kann bei Bedarf hinzugemietet werden. Eine Einbauküche (mit Elektroherd, Dunstabzug, Spüle, Waschmaschine) kann von den derzeitigen Mietern gegen Ablöse übernommen werden.

Der monatliche Mietpreis beträgt 590 Euro. Zuschläge für die Betriebskosten in Höhe von 90 Euro und für die Heizkosten in Höhe von 65 Euro kommen noch hinzu.

Besichtigung nach Anmeldung

In den kommenden Tagen besteht die Möglichkeit, die Wohnung zu besichtigen: am Freitag, 23. Oktober, von 15 bis 16 Uhr und am Montag, 26. Oktober, von 17 bis 18 Uhr.

Bei Interesse können sich Universitätsangehörige zu einem der Termine bei Armin Hartmann, Referat 5.3 telefonisch anmelden. Die Wohnung wird ausschließlich an Bedienstete der Universität vermietet. Es wird ein längerfristiges Mietverhältnis angestrebt.

Bei Gefallen an der Wohnung sollte die Bewerbung bis zum 30. Oktober bei der Zentralverwaltung eingereicht werden. Das entsprechende Formular wird bei der Besichtigung ausgehändigt. Die Bewerbung ist zu richten an:

Zentralverwaltung der Universität Würzburg, Referat 5.3, Zwinger 34, 97070 Würzburg

Rückfragen und Anmeldungen zur Besichtigung beantwortet Armin Hartmann: T. (0931) 31-82051