Werbung für den Studienort Würzburg

28.11.2017 | CAMPUS
    Junge Leute am Alten Kranen in Würzburg. (Bild: Stadt Würzburg)

Titelbild der neu aufgelegten Broschüre über den Studienort Würzburg. (Bild: Stadt Würzburg)

„Studieren und Leben in Würzburg. Ganz entspannt Karriere machen.“ So heißt eine Broschüre, die für den Studienort Würzburg wirbt. Sie liegt jetzt in einer neuen Auflage vor.

Seit 2012 produziert die Stadt Würzburg mit den drei Hochschulen und dem Studentenwerk ein gemeinsames Magazin. Das Heft soll Lust auf ein Studium in Würzburg machen und bietet viele Informationen für einen gelungenen Studienstart.

Auf 40 reich bebilderten Seiten finden Abiturienten und Studieninteressierte unter anderem Infos über Würzburg, seine Stadtteile, das Kulturleben und die Wohnungssuche. Die Universität präsentiert sich und ihr Studienangebot auf sechs Seiten.

Die neue Auflage von „Studieren und Leben in Würzburg“ ist vor wenigen Tagen erschienen. Fakultäten und andere Uni-Einrichtungen, die das Heft für ihr Marketing nutzen möchten, können es bei der Pressestelle anfordern, presse@uni-wuerzburg.de

„Studieren und Leben in Würzburg“ als pdf (5,5 MB)