Zentrale Studienberatung zieht um

06.03.2018 | CAMPUS

Rot markiert ist der neue Standort der Zentralen Studienberatung (ZSB) auf dem Campus Nord. (Bild: OpenStreetMap)

Vom 12. bis 23. März bleibt die Zentrale Studienberatung der Uni Würzburg geschlossen, weil sie an den Campus Nord umzieht. Telefonische Beratungen sind in dieser Zeit aber möglich.

Die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Universität zieht um. Das Team tauscht seine Räume in der Innenstadt (Ottostraße 16) gegen ein neues Domizil auf dem Campus Nord.

Darum bleibt die ZSB von Montag, 12. März, bis einschließlich Freitag, 23. März 2018, geschlossen. In diesem Zeitraum steht die Telefon-Hotline wie gewohnt zur Verfügung: (0931) 318 318 3 (Montag bis Freitag 9 bis 15 Uhr). Persönliche Beratungen und die Beantwortung von Anfragen per E-Mail sind dagegen nicht möglich.

Ab Montag, 26. März 2018, ist die ZSB dann wieder uneingeschränkt auf dem Campus Nord erreichbar. Die neue Besucheradresse: Klara-Oppenheimer-Weg 32, 97074 Würzburg.