Orientalisches Sommerfest an der Uni

13.09.2016

Auch in diesem Jahr lädt das Zentrum für Sprachen der Universität Würzburg wieder zu einem orientalischen Sommerfest ein. Unter Leitung des Sprachbereichs Arabisch bieten deutsche und arabische Studierende verschiedene Workshops rund um die arabische Kultur.

Zum Fest werden in diesem Jahr hochkarätige Gäste erwartet: Es reist die palästinensische Musiker- und Tänzergruppe Dau El- qanqdil unter der Leitung von Saleh Shami an. Sie wird das Fest zwei Tage lang mit ihren Darbietungen begleiten.

Vor Ort werden orientalisches Essen und Getränke verkauft. Ort und Zeit: Zentrum für Sprachen (Vorplatz), Matthias-Lexer-Weg 25, Hubland Nord. Das zweitägige Fest findet im Freien statt und beginnt am Freitag, 23. September um 17 Uhr, am Samstag geht es bereits ab 12 Uhr los.

Zentrum für Sprachen, T.: +49 931 31-86672, E-Mail: gamiela.safiya@uni-wuerzburg.de