Personalia vom 17. Oktober 2017

17.10.2017

Mona Bauer, Regierungssekretäranwärterin, wurde mit Wirkung vom 29.09.2017 zur Regierungssekretärin unter Berufung in das Beamtenverhältnis auf Probe ernannt und dem Referat 2.3 der Zentralverwaltung zur Dienstleistung zugewiesen.

Dr. Ellen Dickreuter ist seit 16.10.2017 im Verwaltungsdienst beim Research Advancement Centre beschäftigt.

Norbert Kleinsasser, Universitätsprofessor, Klinik und Poliklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten, Plastische und ästhetische Operationen, wird für die Zeit vom 01.10.2017 bis 30.09.2020 Sonderurlaub unter Fortfall der Leistungen des Dienstherrn gewährt zur Wahrnehmung kommissarischen Leitung der Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde im neuen Universitätsklinikum der Johannes-Kepler-Universität in Linz.

Jörg Stuhlmüller wurde mit Wirkung vom 01.10.2017 unter Berufung in das Beamtenverhältnis auf Widerruf zum Regierungsinspektoranwärter an der Universität Würzburg ernannt.

Hendrick Ziegler (Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät) ist Vorsitzender des Fachschaftenrats der Universität Würzburg und Vertreter der Studierenden in der erweiterten Universitätsleitung. Sein Ersatzvertreter dort ist Daniel Janke (Fakultät für Mathematik und Informatik).

Dienstjubiläum 25 Jahre

Dr. Richard Greiner, Institut für Mathematik, am 01.10.2017