Personalia vom 25. Juli 2017

25.07.2017

Dr. Aleksandra Pieczykolan, Beschäftigte im wissenschaftlichen Dienst, Institut für Psychologie, wird für die Dauer der Beurlaubung von Juniorprofessorin Dr. Anne Böckler-Raettig vom 17.07.2017 bis 18.02.2018 übergangsweise auf der Planstelle einer Juniorprofessorin der BesGr. W 1 für Psychologie beschäftigt.

Tabea Rochlitzer ist seit 17.07.2017 als Arbeitnehmerin im Verwaltungsdienst bei der Abteilung 1: Service Centre International Affairs beschäftigt.