Personalia vom 28. November 2017

28.11.2017

Die Universitätsleitung der Universität Würzburg hat in der Sitzung am 27. Oktober 2017 die Mitglieder zahlreicher Kommissionen bestellt. Deren genaue Zusammensetzung ist hier zu sehen: https://www.uni-wuerzburg.de/ueber/universitaet/kommissionen/

PD Dr. Dr. Barbara Braunger, Universität Regensburg, wird seit 15.11.2017 bis zur endgültigen Besetzung der Stelle, längstens jedoch bis 30.09.2018, auf der Planstelle einer Universitätsprofessur der BesGr. W2 für Anatomie und Zellbiologie beschäftigt.

PD Dr. Jens-Albert Broscheit, Klinik und Poliklinik für Anästhesiologie, wurde mit Wirkung vom 21.11.2017 zum außerplanmäßigen Professor bestellt.

PD Dr. Stefan Fickl, Abteilung für Parodontologie in der Poliklinik für Zahnerhaltung und Parodontologie, wurde mit Wirkung vom 30.11.2017 zum außerplanmäßigen Professor bestellt.

Dr. Dennis Tappe, Privatdozent für das Fachgebiet Medizinische Mikrobiologie, Bernhard-Nocht-Institut Hamburg, wurde mit Wirkung vom 21.11.2017 zum außerplanmäßigen Professor bestellt.

Dienstjubiläum 25 Jahre:

Prof. Dr. Andreas Haug, Lehrstuhl für Musikwissenschaft II, am 01.11.2017